今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 党务公开 > 工作动态
让党徽在胸前闪闪发光——市机关事务局系统党员齐齐亮身份
时间:2017-08-03  来源:

你见过带着党徽的服务员吗?没错,就是端茶倒水的服务员,还带着党徽。7月以来,长沙市机关事务管理局党委在全局系统窗口单位和服务行业党员中开展“亮身份、强服务、争先锋”主题实践活动,各窗口单位齐齐响应。保卫处、物业处、资产管理处、公共机构节能管理处、后勤服务中心等窗口单位党员上班时间都带起了党徽。这体现了一名共产党员的底气和自信,时刻不能忘记“为人民服务”的初衷。

机关事务工作人员就是政府的勤务员、保卫员、服务员。似乎我们每天的工作平凡不起眼,默默地躲在幕后做着服务和保障工作,每一个机关事务人犹如一颗“螺丝钉”。但哪怕是一颗最普通的“螺丝钉”,在平凡的岗位上,也要做一颗永不生锈的“螺丝钉”。在端茶倒水时,在打扫卫生时,在维修水电时,在保卫巡逻时,我们常常默默无闻,我们又注定不可或缺。是什么支撑着我们不畏艰险、坚毅向前?是我们始终不曾忘的初心:我是一个共产党员;是我们胸前熠熠发光的党徽,它让我们时刻感触到信仰的味道、信仰的感召、信仰的力量。(朱玲)

 


主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本