欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关服务 > 公房维修
青海省海西州政府办来我局考察交流工作

发布日期:2015-05-12    


511日上午,由青海省海西州政府办副主任王稼荣带队的海西州政府考察组一行4人,来我局考察学习和交流机关事务管理工作。市政府副秘书长、局党委书记、局长谭志主持座谈会,并向客人介绍了我局的机构设置、职能职责等基本情况,他还就客人关心的资产管理、节能管理、安保管理、物业服务、会议服务、餐饮服务等工作的经验和做法作了详细介绍。局工会主席何见明、副局长陈亮参加会议。

王稼荣副主任首先感谢我局的热情接待和无私的传经送宝。他表示,长沙机关事务管理工作不仅是湖南省、华中地区的标杆,也是全国省会、副省级城市的领跑者。这次长沙之行来之前满怀期待,来了后满载而归,希望双方以后加大交流,互通有无,共同进步。会上双方还就机关事务管理实践中一些共同关注的难点、热点问题进行了热烈探讨。会后,考察组在我局有关领导的陪同下还深入人民会堂、政务中心、机关食堂等地现场考察。办公室、保卫处、节能处、物业处、市直机关后勤服务中心、深业物业等单位有关负责人参加座谈会。(胡力)