欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关服务 > 公房维修
桂林市机关事务管理局来我局考察交流工作

发布日期:2015-11-17    


11月3日下午,广西壮族自治区桂林市机关事务管理局考察组一行17人,在局长吴殷丹带领下,来我局考察交流机关事务管理工作。市政府副秘书长、局党委书记、局长谭志出席交流座谈会,他对桂林同仁的来访表示热烈欢迎,并热情地介绍了我局的历史沿革和近年来的工作情况。局党委委员、副局长黄灿向客人详细介绍了我局的有关情况和经验做法,双方还就一些当前机关事务管理工作中的热点难点问题进行了互动交流和深入探讨。

吴殷丹局长高度评价我局在市治大院建设、机关食堂管理、安保管理、物业管理等工作上取得的成绩。他表示,长沙之行收益匪浅,为进一步做好桂林新行政中心机关事务管理工作开阔了眼界、打开了思维,收获了宝贵的经验,希望两局今后继续加强交流合作,相互促进,共同提高。考察组一行还实地走访了机关大院和机关食堂。保卫处、物业处、市直属机关后勤服务中心以及机关食堂有关负责人陪同考察。