欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关服务 > 公房维修
我局召开深化文明创建工作调度会

发布日期:2015-11-17    


为传达和贯彻落实全市深化文明创建工作会议精神,11月11日下午,我局在局大会议室召开深化文明创建工作调度会议,调度文明城市复查迎检工作,部署各部门、各责任人的具体责任和任务。局办公室、保卫处、物业处、房屋维修处、机关党委、市直属机关后勤服务中心、金星派出所、驻院武警中队、交警中队、应急巡逻分队、深业物业公司以及机关食堂(华逸府公司)等处室和部门主要负责人参加会议。

受市政府副秘书长、局党委书记、局长谭志委托,局党委委员、副局长黄灿主持会议,局党委副书记、纪委书记张献军对文明创建迎检工作作动员讲话。张献军指出,市治大院是长沙文明形象的窗口,是文明创建和复核检查的重中之重,各部门要高度重视、精心组织;要责任上肩、任务落地,把每一项目标和任务具体到人、到岗;要步调一致、统筹协调,充分发挥市治大院文明创建的合力。黄灿按照市文明办文件要求,结合市治大院文明创建工作实际,将大院深化文明创建和复查迎检的各项任务逐一细化到责任部门和责任人。他还要求与会人员动员一切资源和力量,先把一些最紧迫、最突出的问题解决到位,逐步形成文明创建的长效机制,有效保证市治大院的深化文明创建工作走在全市的前列。(胡力)