欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关服务 > 公房维修
树立开放心态 构建沟通机制 开创机关事务工作新局面

发布日期:2016-11-16    


——我局召开征求机关事务工作意见座谈会

11月9日下午,我局在大会议室召开征求机关事务工作意见座谈会,听取市“四大家”办公厅和部分市直单位行政后勤工作负责人对机关事务工作的意见和建议。局党委书记、局长张权主持会议,副局长黄灿、局工会主席何见明、副局长陈亮参加会议。

会上,张权首先向与会同志通报了我局下一阶段的工作计划和工作重点。来自市“四大家”办公厅、市委各部门、市警备区以及部分市直单位负责行政后勤工作的同志就如何进一步做好机关事务工作开展了热烈的交流和讨论。大家各抒己见、畅所欲言,一致肯定了近年来机关事务工作所取得的成绩,对我局在提升后勤服务保障水平上所做的努力表示感谢,同时也对当前机关事务各项工作中存在的不足和问题提出了许多中肯意见和宝贵建议。

各分管局领导认真答复了大家提出的疑问和意见,对一些当办、能办、可以立即办的事当面承诺马上办,对当前有困难或需要进一步研究的工作也做了相应的解释。张权在总结讲话中说,后勤工作十分重要,后勤战线是一家人,今天的座谈会既是聚贤集智的“诸葛亮会”,又是新老朋友沟通交流的茶叙会,既聆听了来自大院各级各部门和干部职工最真实的声音,又密切了行政后勤战线的沟通和联系,对改进机关事务各项工作、提升服务和保障水平有着十分重要的意义。

对于大家反映和关注的问题,张权表示我局将认真梳理,逐一研究,尽最大努力解决。他说,机关事务工作点多面广、纷繁复杂、众口难调,做到位不易,做好更不易,希望与会部门对机关事务工作继续多关注、多支持、多理解,多提宝贵意见和建议,通过大家的共同努力来进一步提升机关事务工作的满意度。

张权表示,后段,我局将更加坚定地树立开放心态,通过构建常态化的沟通机制,以更加开放、更加主动的姿态听取各部门的意见和建议,集中智慧、凝聚力量,与全市后勤战线一道共同开创机关事务工作新局面。(文图/胡力)