欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 服务保障
机关食堂致力于菜品创新研发以提升餐饮品质

发布日期:2017-06-09    


市直属机关后勤服务中心餐饮科组织机关食堂以创干部职工满意后勤为宗旨,不断加强食堂菜肴品质的监督管理,组织成立由机关食堂主管级骨干参加的菜品研发小组,走入市场调研、凝聚智慧着力加快新菜研发,保持菜品口味持续稳定提升,努力提供贴心服务来满足干职工的不同需求。

一楼餐部精心编制周菜单,丰富盒饭品种,合理营养搭配。二楼总厨负责新菜品研发审核,指定各厨师主管每月推出两道新菜品,行政经理负责新品种所需原材及器皿配置,营销经理负责对研发新菜品进行推广。本季度已推出新菜品21例,糕点部已推出新品17例。新品推出后深受广大干职工认可和喜爱。

此等举措切实提高了广大干职工的就餐质量,也为继续深化创建健康满意食堂打下良好基础。目前一、二食堂每日早、中、晚就餐人数已达7000人左右。(周丹)