欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 服务保障
我的“六一”我快乐——长沙市人民政府机关第三幼儿园举行“六一欢乐周”庆祝活动

发布日期:2017-06-13    


为迎接“六一”国际儿童节,长沙市人民政府机关第三幼儿园举行了“六一欢乐周”庆祝活动,小朋友们大开眼界,其乐无穷。

童话剧表演、故事大王巡讲、篮球和轮滑表演、花鼓戏进校园、快乐演艺吧、六一自助餐等精彩活动无不让小朋友们不亦乐乎,家长们欢呼“市三幼的孩子们真幸福,好想再上一次幼儿园!”

在家园同乐亲子游艺活动中,大家载歌载舞、共同庆贺“六一快乐”,一同体验打水战、舀鱼、捞泥鳅、自制美食和手工游戏的乐趣。三幼园长陈浩军热情洋溢地给全园小朋友送上六一的祝福。陈园长借用泰戈尔的诗“让我的爱像阳光一样包围你,而又给你光辉灿烂的自由!”与家长共勉,共同珍惜孩子童年的独特价值。

游戏是孩子的天性,把真六一还给孩子,长沙市人民政府机关第三幼儿园的全体教职工将继续努力,撸起袖子加油干,共筑孩子的美好明天!(文/黄银香,图/肖娟彦)