欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 服务保障
市政府三幼陈嫚玲、刘子妙获长沙市幼儿园教师首届师德师风“爱与责任”演讲比赛二等奖

发布日期:2017-10-30    


2017年10月27号下午,由长沙市教育局主办的长沙市幼儿园教师首届师德师风“爱与责任”演讲比赛在湖南省人民政府直属机关第一幼儿园隆重举行。参加此次决赛的选手是长沙各区县(市)经过初赛、复赛层层选拔最终胜出的21位选手。长沙市人民政府机关第三幼儿园的陈嫚玲和刘子妙老师凭借参赛演讲作品《爱,与责任同行》通过联组、芙蓉区的层层选拔,最终代表芙蓉区参赛选手进入全市总决赛。

舞台上,两位老师娓娓道来,通过一个又一个的故事,与大家分享着三幼人的大爱与责任,传播着三幼的教育理念——快乐生活、快乐游戏、快乐学习、幸福成长,诠释着不忘初心、牢记幼儿教育使命的决心,以实际行动践行着十九大报告中提出的“幼有所育”目标任务。(陈嫚玲)