欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 服务保障
市三幼举办元旦庆祝活动 亲子载歌载舞共享新年喜悦

发布日期:2018-01-01    


12月29日上午,长沙市人民政府机关第三幼儿园举行了"民风民俗润童心 家园同乐迎新年"2018年元旦庆祝活动,家长和孩子们载歌载舞共度美好时光,共享新年喜悦。

庆祝活动分为开场篇、游园篇和游艺篇,陈浩军园长给大家送上了新年祝福!

龙腾狮跃迎新年、经典国学贺新年、民俗民风乐新年三场游园会精彩纷呈,年味十足。《十二生肖闹新春》老师们给大家送来新年吉祥的问候!《龙腾狮跃》、《跑旱船》、《欢乐腰鼓》、《新韵国学》、《说唱脸谱》、《中国功夫》、《欢乐高跷》等节目表演高潮迭起,现场的掌声欢呼声此起彼伏,大家都沉浸在欢乐的海洋中。

与游园活动同时开展的游艺活动同样人气爆棚、大受欢迎。大家不仅能吃到美味的汤圆和饺子,还能参加亲子制作陶艺、鞭炮、灯笼,猜灯谜、玩皮影戏、投壶等游戏,而且这次活动还邀请了民间艺人编中国结、编藤人儿、剪窗花、捏面人……家长和孩子们在尝尝、做做、玩玩中欢欢喜喜地迎接新年的到来。