欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
不忘初心跟党走——长沙县机关事务管理局党员干部职工收看十九大开幕会

发布日期:2017-10-19    


10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,长沙县机关事务管理局组织全体党员干部职工集中收看开幕会实况直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全体党员干部职工在观看十九大开幕会盛况后心情激动,深受鼓舞,一致认为习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,并现场就十九大中的新提法、新内容以及民生问题,进行了相互交流探讨。

局机关党员干部职工收看会议直播

除了局机关之外,我局驻所管理的各机关院落工作队伍及合作服务单位也纷纷自觉组织工作人员集中收看习近平总书记作报告。大家都倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,一致表示将立足于自身工作,不断提高技能,提升后勤服务质量和服务水平,做到机关事务工作“后勤不后,服务超前”。

潘家坪派驻干部收看直播

潘家坪物业服务公司收看直播

局党组要求各部门、各单位要掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,通过全面系统的学习,深刻领会精神实质,迅速将广大党员干部职工的思想行动统一到党中央的决策部署上来,把党的十九大会议精神贯彻落实到全局工作中,撸起袖子加油干,以实际行动为机关后勤工作添砖加瓦。

商务楼食堂服务公司收看直播