欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
紧跟时代潮流 引入智能手段——长沙县机关事务局召开后勤智能管家培训会

发布日期:2017-10-23    


为持续提升机关后勤服务质量和水平,紧跟信息化时代步伐,给全县机关干部职工提供更优质、规范、高效的后勤保障服务,10月20日下午,长沙县机关事务管理局召开机关后勤智能管家系统内部培训会,局属各科室相关系统专干、公务用车服务管理中心司勤人员参加了培训。

长沙县机关后勤智能管家是县机关事务局联合科技公司倾力打造的智能软件系统,整合机关事务现有的办公用房维修维护、公务用车预约、餐饮预订、会务预约等重点服务领域,通过部门网站、微信公众号及客服电话做到服务对象事项快速办理,实现机关后勤工作由传统操作向智能管理的全新跨越,也是对后勤服务手段和保障途径的深入探索。

会上,科技公司工作人员向参会人员详细介绍了智能管家系统及其管理平台的操作方法,大家专心听讲、认真学习,一致认为该系统实现了管理的规范化、服务的精细化和办理的高效化,作为该系统由设计研发到实践落实的参与者,大家将尽快熟练掌握操作方法,切实扮演好自己在系统操作中的角色,使该系统真正发挥实效。

该系统经过前期长时间设计研发、多次论证完善,不久将正式投入使用,将为后勤保障工作带来全新的体验和提升,开创机关事务信息化服务新局面,更反映了机关事务局以科技谋服务,靠创新强保障的时代服务理念。