欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
关怀老干 情暖金秋——长沙县机关事务局召开离退休老干部重阳节座谈会暨老干支部成立大会

发布日期:2017-10-27    


金秋十月,丹桂飘香,在重阳节来临之际,为关爱离退休干部,弘扬敬老传统,10月24日上午,长沙县机关事务管理局组织召开离退休老干部代表座谈会暨老干支部成立大会。

老干部是党的宝贵财富,为党和人民的事业做出了不可磨灭的贡献,尊重老干,学习老干,关心照顾老干是我们党的优良传统。

会上,局党组书记、局长张荣首先向老干部汇报了机关事务局近两年的工作开展情况,与会老干部积极发言,充分肯定了近两年的机关后勤工作并纷纷提出了宝贵的意见和建议,一致表示退休不退志,将会一如既往地关心关注机关后勤工作。

另根据县委老干部工作会议相关精神,借此重阳座谈之机,成立了老干支部,保障离退休老干部应有的权益,引导老干部不遗余力、发挥余热,继续为机关事务工作建言献策。并于10月26日组织全体离退休老干部到杨开慧纪念馆、浔龙河生态艺术小镇开展重阳节老干活动,使老干部们在离开工作岗位后,能够有机会相互交流、增进友情,提前度过一个温馨难忘的重阳节。

情满九月九,爱在夕阳红。老干部是机关后勤事业的见证者,我局也将继续保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,切实把关爱老干部工作落到实处,让离休老干部们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。(周智慧)