欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
雨花区机关后勤服务中心举办“喜迎十九大 厨艺展风采”练兵比武活动

发布日期:2017-10-17    


秋风送爽,万物飘香。在全国人民喜迎十九大胜利召开之际,雨花区机关后勤服务中心机关食堂广大员工举办了“喜迎十九大 厨艺展风采”练兵比武活动,把蕴藏在食堂员工中的劳动潜力、创新智慧最大限度地激发出来,有效地提高业务技能和服务质量,以优良的工作作风和精湛的厨艺向十九大献礼。

近年来,雨花区机关后勤服务中心紧紧围绕“安全第一、卫生为本、服务至上、大家满意”工作目标,按照“管理规范化、服务人性化、满意常态化”要求切实转变服务理念,不断加强机关后勤队伍建设。此次厨艺练兵比武,认真借鉴了公职人员考试流程,采取裁判随机抽签、选手当场抽签、监委现场监督,操作封闭管理等方式,有效展现了所有参赛选手综合素质和业务技能,公平公正评选出红案和白案一、二、三等奖,真正的做到了“学在岗位、练在岗位、比在岗位”,把选拔高技能人才与普遍提高机关食堂员工技能水平有效结合,全方位营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,为全面提质后勤服务保障打下了坚实的基础。(卿小洁)