欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
长沙县委巡察第二组进驻长沙县机关事务管理局开展巡察

发布日期:2017-12-05    


12月4日,长沙县委巡察第二组巡察长沙县机关事务管理局工作动员会召开。

会上,长沙县委巡察第二组组长袁国栋同志指出,巡察是对党组织和党员领导干部的巡察,要从严贯彻党中央提出的从严治党精神,并深度阐述了县委开展巡察工作的重大意义,强调了巡察纪律,明确了巡察工作重点、巡察内容、方式方法等工作要求。

长沙县机关事务管理局党组书记、局长张荣作接受巡察表态性发言,表示将把此次巡察工作作为一项政治任务来落实,要求全局人员要统一思想,坚决贯彻县委巡察工作部署;要积极配合,全力保障保障巡察工作顺利开展;要提高站位,主动接受巡察工作全面监督;要认真整改,全力推动机关后勤保障事业发展。

动员会后,巡察组现场发放并收取了民主测评表和征求意见表,并对在职党员进行了知识测评。

据悉,巡查期间巡察组设举报电话0731-86887102,办公地址设长沙县委县政府机关大院政府楼机关事务局110室,信访接待室设111室,电子信箱zgcsxwxcz02@163.com,并在109会议室门口设置征求意见箱。(周智慧)