欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
2017年度长沙市对望城区公共机构节能工作考核

发布日期:2017-11-17    


11月16日下午,市公共机构节能工作考核组对我区2017年公共机构节能工作开展和目标任务完成情况进行现场考核。市考核组组长、市机关事务管理局副局长黄灿主持召开工作汇报会,望城区副县级领导李谷良、政府办公室副主任甘志武、机关事务局局长苏跃宇等相关部门负责人出席会议。

会上,望城区公共机构节能工作领导小组办公室主任、机关事务管理局局长苏跃宇代表区委、区政府就我区2017年公共机构节能工作开展和目标完成情况作汇报。一年来,望城区坚持强化领导、健全机制、压实责任、创新管理,按照“规定动作做规范,自选动作创特色”,大力实施示范试点工作,有序、超额完成年度节能目标任务。

在听取汇报后,市考核组对我区公共机构节能工作资料进行查阅,并实地查看我区行政中心节能技改项目和合同能源管理项目。

市考核组组长、市机关事务管理局副局长黄灿对我区公共机构节能工作取得的成绩给予高度的评价,并指出,望城区公共机构节能工作有四好——基础好、氛围好、措施好、效果好,节能工作走在了全市最前列,是全市的标杆和旗帜,是全市公共机构节能工作腾飞的翅膀。希望望城区能不断巩固和发展成绩,积极争创“国家级节约型公共机构示范单位”,为全市公共机构节能工作再争光、再添彩!

区副县级领导李谷良代表区委、区政府在会上作表态发言。他表示,望城区的公共机构节能工作仍要继续下大力气打牢基础、强力推进。望城区将以此次考核为契机,按照考核组的意见和要求,加强组织领导,绷紧一根弦不放松,围绕“国家级节约型示范单位”这一目标全力冲刺,推进我区公共机构节能工作再上新台阶。(望城区公节办)