欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
宁乡市机关事务管理局召开2017年度工作总结大会

发布日期:2018-02-13    


2018年2月13日下午,宁乡市机关事务管理局在政清接待中心二楼清风厅召开2017年度年度工作总结大会。机关事务管理局全体领导班子成员、局机关和公车平台服务管理中心全体干职工,政清接待中心、会务中心副经理以上人员,金典、湘凯、七星、大众物业项目经理以及所有获奖人员参加,会议由机关事务管理局党组成员、副局长文珍主持。

会上,宁乡市机关事务管理局党组书记、局长谢建华传达了宁乡市2017年度绩效考核通报讲评暨项目建设动员部署会精神,全面、客观、公正的评价了2017年机关事务管理工作,对2018年工作提出了新思路、新举措和新要求。

谢建华指出,2017年,宁乡市机关事务管理局收获满满,可谓是气场最强、队伍最优、担当最多、成绩最好的一年。单位连续七年蝉联全市绩效考核一等单位,局领导班子精诚团结,获得“五好领导班子”。不仅如此,2017年除获得全国巾帼文明岗和长沙市文明标兵单位奖牌外,单位党建、意识形态、综治、信访、群众、政务公开、宣传思想文化、文明程度指数测评、安全生产、计划生育、精准扶贫、离退休党支部工作均获得年度优秀单位或先进单位。

谢建华强调,2018年,全局上下要围绕“四个打造”,突出“三大主题”年(产业项目建设年、改革攻坚突破年、基层党建强化年)全面履行管理、服务、保障职能,推动机关后勤事业集约、规范、创新、健康发展,为全面开启建设现代化宁乡新征程作出积极贡献。

谢建华要求,2018年,要以新的眼光审视现在,以新的目标定位未来;要创新启动互联网+智慧后勤,全力推动高效、法制、温馨、标准、阳光的机关大后勤建设;要擦亮三块“国字号”牌匾,争夺年度绩效考核一等单位,争创省市各项先进荣誉;要致力打造一支能力过硬、素质一流、作风优良的后勤铁军。

会上,对全体后勤人发起了《清理推进环境大治理,坚决打赢蓝天保卫战》的活动倡议。春节期间,要求广大党员干部要带头从日常做起,从点滴做起,率先践行环保理念,欢度绿色春节。(文珍)