欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
宁乡市公务用车描绘新蓝图

发布日期:2018-03-05    


2月28日18时,宁乡市公务用车服务管理中心组织召开2017年度工作总结大会。会议由宁乡市公务用车服务管理中心主任杨利军主持,中心全体工作人员参加会议,宁乡市机关事务管理局党组书记、局长谢建华,党组成员、副局长文珍,党组成员、副局长陈湘出席会议并讲话。
  会上,陈湘回顾总结了宁乡市公务用车服务管理中心2017年工作,对2018年公务用车服务管理中心五项重点工作进行部署安排:一是重新调整部门公车租赁方式;二是继续调优中心公车派遣模式;三是逐步报废并更新中心可用车辆;四是着力开展平安中心创建活动;五是不断加强中心队伍建设。
  局党委书记、局长谢建华提出,要围绕宁乡市委、市政府“四个打造”,突出“三大主题”,提高站位、振奋精神、戮力同心、深入探索,开创工作新局面。谢建华希望宁乡市公务用车服务管理中心全体员工在新的分管领导带领下,增强政治意识,把准政策,深入推进车改工作;增强安全意识,筑牢思想,始终坚守安全红线;增强创新意识,大胆探索,不断调优管理模式;增强责任意识,科学调度,切实保障公务出行;增强服务意识,精诚团结,打造一流后勤铁军。

(撰稿:文珍、吴明兴)