欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
开福区机关后勤服务中心全力推进垃圾分类工作

发布日期:2018-05-24    


为贯彻落实开福区党政机关生活垃圾强制分类工作部署会议精神,5月20日上午,开福区机关后勤服务中心副主任李姣带领工作人员赴紫凤社区和清水塘社区参观学习垃圾分类工作经验,并铺排部署了近期工作。5月21日下午,开福区政府召开了垃圾分类工作进度调度会,明确责任、压实责任、肩负责任,把垃圾分类工作部署落细落小、落地见效。

5月18日,开福区后勤服务中心召开了区党政机关生活垃圾强制分类工作部署会,区政府副区长易文斌主持会议,并对全区党政机关生活垃圾强制分类工作进行了安排部署,区直各单位、街道相关负责同志参加了会议。会上,区机关后勤服务中心负责同志解读了《开福区党政机关生活垃圾分类工作行动方案》;建立健全了全区党政机关垃圾分类工作领导小组,对全区党政机关垃圾分类工作进行统一协调、检查、监督、考核及验收,明确了各单位工作职责。会议明确,区属党政机关等公共机构的垃圾强制分类工作由区机关后勤服务中心牵头负责,会上相关责任单位负责人作了表态发言。区机关后勤服务中心主任马子房明确表态,将在区委区政府的坚强领导和市机关事务管理局公共机构节能管理处的具体指导下,认真落实责任,精心组织实施,确保区属党政机关垃圾强制分类工作扎实全面开展。

(供稿:开福区机关后勤服务中心钟雅林)