欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
开福区机关后勤服务中心组织开展公共机构空调控温与垃圾分类专项督查

发布日期:2018-08-24    


根据省、市公共机构节能工作会议部署要求,8月中旬,开福区机关后勤服务中心联合区政府督查室,对全区45家公共机构空调控温和垃圾分类工作推进情况进行专项督查,3个小组共抽查了285个办公室。督查中发现有个别单位存在空调房内开窗、房间内无人时开启空调现象,督查组现场立即督促其整改,并要求公共机构节能工作人员加强室内空调温度管理工作,同时对各单位生活垃圾分类工作推进情况进行现场询问,通过查看资料、听取工作开展情况汇报。整体来看,当前各单位都按照通知要求召开了专题会议进行研究部署,成立了垃圾分类领导小组,制定了垃圾分类工作行动方案,各项工作推进然有序。通过开展督查,使基层公共机构节能管理工作更加深入,为顺利完成年度目标管理考核任务奠定坚实基础。

(供稿:开福区后勤中心钟雅林)