欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 区县信息
宁乡市事务局组织全省城市文明测评迎检工作部署会

发布日期:2018-10-17    


2018年10月14日,为确保全省文明城市测评工作有序进行,做好公共广场测评点重要一环。宁乡市机关事务管理局紧急组织局机关全体科室长、政清接待中心及各办公区物业项目负责人召开宁乡市机关事务管理局2018年全省城市文明程度指数测评迎检工作部署会,会议由局党组成员、副局长文珍主持。

会议以问题为导向,梳理并晒出文明创建工作负面清单,逐一点出5家单位在文明创建工作过程中存在的共性和个性问题,并对每个问题的解决和落实进行统筹安排,明确以时间倒逼工作任务的方式,要求相关责任科室、政清接待中心以及各办公区物业项目负责人明确整改责任人、整改时限、达到效果。文珍对《全国县级文明城市测评体系(2017年版)实地考察测评标准》公共广场区域的要求进行讲解,并对公益广告发布内容及文明创建宣传标语的相关内容、宣传形式、宣传场所等进行部署,要求政清接待中心及各办公区物业公司即刻行动,尽快落实。

局党委书记、局长谢建华对本次工作部署提出两点工作要求:一是提高政治站位,思想上应当高度重视;二是要明确责任,工作任务要到岗到人,积极做好第三季度文明城市测评工作。

(供稿:宁乡市机关事务管理局周一涵、文珍)