欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 事务管理
市机关事务管理局到长沙县督查公共机构节能工作

发布日期:2017-07-20    


2017年7月19日下午,长沙市机关事务管理局党委委员、副局长黄灿及市局公共机构节能处一行来我县督查上半年公共机构节能工作,长沙县机关事务管理局班子成员及相关科室负责人参加督查会。

会上,我局对今年上半年公共机构节能工作开展情况及下半年工作重点进行了全面汇报,重点就1-6月份公共机构能耗数据统计情况、全国节能宣传周活动开展情况和两型机关创建工作、公共机构合同能源管理项目推进情况进行了梳理汇报。

黄灿副局长对我县今年上半年公共机构节能工作给予了充分肯定,认为长沙县对节能工作高度重视,并对以星沙商务写字楼及市民服务中心地下车库照明系统改造等合同能源管理项目寄予厚望,同时对下一步我县公共机构节能工作提出了三个方面的建议:一是抓实能耗统计。确保能耗数据报送的及时性、真实性、准确性,为数据分析奠定坚实基础;二是强化节能宣传。灵活运用线上线下多种形式,充分发挥互联网优势,营造节能降耗浓厚氛围;三是突出项目引领。大力推动合同能源管理项目,扎实开展节能改造,实现示范项目引领。