欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 事务管理
长沙市机关事务管理局检查宁乡县公共机构节能工作

发布日期:2017-07-24    


7月21日下午,长沙市机关事务管理局黄灿副局长带领节能处人员来到宁乡县,检查我县公共机构节能工作开展情况。

黄灿局长一行首先查看了我县上半年公共机构能耗统计上报情况,查阅了我县上半年的能耗分析报告,肯定了我县公共机构节能工作推进的效率。随后,一行人员检查了我县节能改造项目和合同能源管理项目的进展情况,表扬了宁乡县第二中学节能灶具改造项目和沙田乡石笋村60KW光伏发电系统项目。黄灿局长特别指出要多利用合同能源管理这种新型模式,多多开展节能项目建设,发最少的钱,办最好的事。

最后,黄灿局长一行查阅了我县全国节能宣传周活动资料并听取了相关汇报。表扬了我县节能宣传周开展的有声有色,在当地的影响深远,希望我县能勇于创新、再接再厉,把全县节能工作推进的更深更广更远。

黄灿局长一行给我县的节能工作带了很大的启发,我们将严格按照《2017年长沙市公共机构节能工作要点》,明确目标,强化制度建设,落实责任分工,争取提前完成“十三五”规划目标。