欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 事务管理
长沙市机关事务管理局召开安全保卫工作紧急会议

发布日期:2018-09-17    


衡东发生的“9.12”故意驾车伤人案发生后,9月14日上午,长沙市机关事务管理局安全生产工作领导小组迅速组织市治大院各保卫力量召开安全生产工作紧急会议,会议由局保卫处处长唐兴众同志主持,局党委委员、安全生产工作领导小组常务副组长何见明同志出席参加。

会上,唐兴众同志就加强当前市治大院安保工作提出了三点要求:一是要清醒认识市治大院面临的安全形势;二是要充分认清肩负的安保保卫责任;三是要以衡阳滨江公园驾车冲撞事件为教训加强安全防范。

市治大院各保卫力量结合本单位担负的职能职责进行了表态发言,并就当前大院安保工作提出了需要协调和解决的困难和问题。

最后,何见明主席就当前市治大院和局系统安全生产工作进行了强调,要求各单位充分认清当前安全生产工作面临的严峻性和复杂性,提升政治站位,强化责任担当,提高工作质量,加强统筹协调,紧密结合单位和工作实际,切实把安全生产工作做好、做实、做细、做到位,确保市治大院和局系统安全稳定。

(供稿:局保卫处姜旭明)