欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 它山之石
最美黄金园 低碳环保行

发布日期:2016-06-21    



最美黄金园 低碳环保行
—黄金园街道开展“绿色出行,骑乐无穷”活动

为积极响应望城区节能宣传周“节能领跑、绿色发展”主题号召,践行绿色出行,黄金园街道于今天开展“绿色出行,骑乐无穷”低碳环保行活动,旨在号召和发动干部群众,每月践行少开一次车,以个人的实际行动参与到节能环保中来。
    在骑行活动启动仪式上,街道党工委书记龚国华致辞,温馨提示骑行爱好者沿途可欣赏黄金园的美景,乌山省级森林公园山水清丽,“谢家新屋—大塘冲水库”两型示范片景色宜人,许龙公路、雷高公路、黄桥大道为全区有名的生态公路,奕辉农业蔬菜花卉基地绿色环保,旺金石业青石文化远近闻名,并倡导干部群众要充当好黄金园美丽乡村建设的维护者、宣传者,用自身行动倡导绿色出行,自觉选择节俭绿色的生活方式。
节能环保非一日之功。此次低碳骑行活动得到干部群众热烈反响,取得圆满成功,下阶段黄金园街道将持续推进节能低碳环保工作的开展,努力营造节能氛围,积极共建共享最美黄金园!

 

启动仪式现场图片

 

街道党工委书记龚国华致辞

 

 

骑行爱好者发起倡议!

 

 


街道党工委书记和骑行爱好者纷纷在签名墙上签名

 

 

骑行途中