欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关事务 > 它山之石
雨花区政府机关食堂开展迎“五一”健步圭塘河风采大赛

发布日期:2017-05-08    


2017年4月27日下午,按照区组织开展的“健康进机关”活动要求,为活跃机关食堂员工精神文化生活,激发调动工作积极性,促进工作再上新台阶,雨花区机关后勤服务中心举行了机关食堂员工迎“五一”健步圭塘河风采大赛。

比赛当日,天公作美,阳光明媚,大家热情高涨,兴致勃勃,60余名员工走出灶台、案台,如期举行4公里健步走比赛活动。比赛现场,各参赛员工沿着2米宽的彩色沥青慢行道,精神奕奕,健步刚劲有力,动作流畅、生龙活虎,健步之余,感慨着“以前河堤上杂草丛生,现在河岸上绿树成荫,鸟语花香,一路美景!”,“平时厨房工作油烟重,这样清新的空气得多吸。”

自2016年雨花区创建全国健康促进区以来,区机关后勤服务中心在全面关注食堂员工队伍业务素质的同时,也时刻关注着大家的身心健康,定期组织大家开展有益身心的活动,让健康理念深入人心,让员工队伍更具活力。(雨花区直属机关后勤服务中心)