今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 媒体报道
长沙出台“限购限贷”等四条调控 举措 助力楼市平稳健康发展
时间:2017-03-20  来源:

 “坚决控房价,呼应老百姓关切,要把长沙房价在全国的比较优势变成创新创业、振兴实体经济的持续优势,变成提升民生福祉的显著标志,变成吸引更多人来长沙投资兴业的重要‘砝码’。”根据省委常委、长沙市委书记易炼红,长沙市委副书记、市长陈文浩要求部署,3月18日,长沙市委常委、常务副市长张迎春召集各区(县、市)和市直相关部门主要负责同志,就长沙维护房地产市场健康发展工作举行专题会议,长沙市副市长廖建华主持会议。 

  为贯彻落实国家关于房地产市场因城施策、分类指导的总体要求,促进长沙房地产市场平稳健康发展,长沙市人民政府办公厅18日下发了《关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知》。通知要求,即日起,长沙实施四条调控举措,具体包括实行区域性住房限购、实施差别化住房信贷政策、加强房地产市场监管、加大普通商品住房有效供应。

  一直以来,市委、市政府高度重视,旗帜鲜明,坚决落实中央维护房地产市场健康发展的重要精神,坚持多管齐下,综合施策,成效明显。会议还对长沙房地产市场调控的责任和举措进行了明确分工,并对近段工作进行了具体部署。


主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本