今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 政务公开 > 工作动态
西藏自治区山南市来我局洽商雅砻文化节专场答谢演出事宜
时间:2017-08-10  来源:SRC-862813409

8月9日下午,西藏自治区山南市领导一行来我局洽商雅砻文化节专场答谢演出事宜,双方就演出活动的舞台场地、布展时间、唐卡展览等具体事项进行了商谈交流。局党委书记、局长张权主持会议,局党委委员、副局长黄灿和工会主席何见明及有关处室、下属单位负责人参加会议。

会上,张权局长首先对山南客人的到来表示热烈的欢迎,他就文化节演出场地长沙人民会堂和演职人员的安排情况作了简要介绍。张权表示,长沙与山南虽然相隔千山万水,但是汉藏一家亲、两地心连心,本次演出既是湘藏之间的文化艺术交流,也是湘藏两地的友好情谊互通,对于演出需要的协调和要求,我局将全力配合支持,一定完成任务,确保本次演出活动的顺利进行。

据悉,8月18日晚,2017中国西藏雅砻文化节专场答谢演出晚会将在长沙人民会堂上演。届时,来自山南和长沙两地的演职人员,将为长沙观众带来了一场极具特色的视听盛宴,全面加深长沙人民对西藏山南的了解。(陈香丽)

 


1.JPG

主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本