今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 政务公开 > 工作动态
市机关事务管理局开展巡察自查自纠和边巡边改 确保巡察发现问题整改落实到位
时间:2017-09-18  来源:长沙廉政网

9月15日上午,市机关事务管理局召开党委会,通报市委巡察第二组进驻该局巡察以来的反馈意见情况,研究部署巡察自查自纠、边巡边改工作。局党委书记、局长张权主持会议,局领导班子成员和有关处室负责人参加会议。

会议对前段的自查情况进行了初步归类和整理,形成了干部队伍建设和管理、资金管理、项目建设、上下班制度、资产管理以及个案和具体问题等六大类问题,并对问题整改进行全面部署,明确了整改责任领导、责任部门、时限和标准等。

会议指出,全局上下要进一步提高政治站位和政治觉悟,提升对巡察工作重要性的认识。要深刻认识到巡察不仅是警醒教育、整肃立规、服务大局的“政治体检”,更是一剂“良药”,全力支持、紧密配合巡察,化被动接受巡察为主动“看病就医”,是每一名干部职工应尽的政治责任和义务。要坚决打消“讳疾忌医”的念头,以良好的精神状态和扎实的工作作风接受巡察组的检查指导,确保巡察工作顺利进行。要以巡察为契机,在巡察组的指导下,用好巡察“整改”良方,进一步严肃党内政治生活,构建良好的政治生态,促进局系统各项工作更好更快发展。(陈香丽)


主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本