今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 政务公开 > 工作动态
市政府机关第三幼儿园教师参加“共筑星城梦 献礼十九大”市直机关职工文艺汇演活动
时间:2017-09-26  来源:

9月24日下午,"共筑星城梦·献礼十九大"长沙市直机关文艺汇演拉开了序幕,长沙市群众艺术馆内座无虚席,掌声不断。18个市直机关单位的干部职工自创自编自演了21个精彩节目,为现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴。

凉凉夜色为你燃烧星光,浅浅岁月带来满怀关爱,忠诚奉献担当自难相忘,年复一年桃李满天下,只愿用青春换十年树木,朝夕付出永无怨悔!长沙市人民政府机关第三幼儿园的老师们利用业余时间,不辞辛苦加班排练,带来了自编自导的原创舞蹈《凉凉》参加汇演并获得了台下观众的阵阵掌声。

“共筑星城梦·献礼十九大"文艺汇演活动不仅给三幼的老师们提供了展示自我的舞台,还提高了老师们的道德情操和审美情趣,丰富了老师们的业余生活,这也是三幼全体老师给十九大最好的献礼。(胡芳芳)

 


主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本