今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 政务公开 > 工作动态
我局启动2018年度部门预算编制工作
时间:2017-09-22  来源:

9月21日下午,我局召开局系统2018年度部门预算编制工作会议,全面部署2018年部门预算编制工作。财务处处长杨继红主持会议,局党委委员、工会主席何见明出席会议并讲话,局机关相关处室资金申报人员、下属单位负责人及财务人员参加会议。

会上,杨继红通报了市委巡察组在局机关和局属三所幼儿园的财务巡察反馈情况,分析了存在的问题并给出相应的整改建议。财务处主任科员陈卫林对资金计划申报和决算公开、预算编制等财务工作最新要求作了详细的解读,并提出了工作要求。

何见明对做好2018年度部门预算编制工作提了几点意见:一要高度重视预算工作,加强部门预算管理、提高预算资金使用效益;二要突出重点,坚持实事求是的原则,按财政和财务的时间节点要求完成任务;三要增强成本理念和绩效管理,做好平时预算执行管理工作;四要学会总结提升,做好预算管理配套工作。(曹佳佳)


主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本