今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 政务公开 > 通知公告
关于2017年1-9月全市机关事务系统信息报送情况的通报
时间:2017-09-22  来源:SRC-1836708161

市局各处室、局属单位,各区县(市)机关事务管理局(后勤服务中心):

今年以来,全市机关事务系统围绕中心、服务大局、开拓创新,信息报送工作的整体水平跃上新台阶。1-9月全市机关事务部门向市机关事务管理局网站、市政府门户网等网站(媒体)报送稿件124篇,采用101篇,采用率81.45%。市机关事务管理局办公室、机关党委、节能处、“一推行四公开”群工组以及市直属机关后勤服务中心、市政府机关三幼、二幼、雨花区后勤服务中心、浏阳市机关事务管理局、芙蓉区后勤服务中心等部门单位信息的报送工作比较突出,也有少数单位至今尚没报送有关信息。

根据《长沙市机关事务管理局宣传、网站建设和信息工作目标管理考核办法(试行)》(长事管发(2017)10号),市机关事务管理局将在年底对各处室、下属单位的信息报送工作进行考核评价表彰,考核评价结果将作为年度绩效考核的重要依据;各区县(市)机关事务管理部门也可将评价结果作为绩效考核的依据。希望信息工作走在前列的单位(部门)继续发扬成绩,再接再厉,出精品、上层次;工作暂时落后的单位(部门)要查找差距,明确目标,制定措施,力争前列,不断提高信息宣传水平,更多、更好地发出“机关事务工作者的声音”。

 

 

                                                                              长沙市机关事务管理局

                                                                                  2017年9月21日


主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本