今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 他山之石
芙蓉区召开2017年上半年食堂监管委员会及物业考核会议
时间:2017-08-03  来源:

2017年8月2日上午,芙蓉区机关后勤服务中心在区机关524会议室组织召开2017年上半年食堂监管委员会及物业考核会议,芙蓉区政府党组成员、副区长梁汝岚出席指导。人武部、监察局、区委办、区直机关工委、人大办、政协办、政府办、财政局、人社局、农林水局、卫计局、审计局、环保局、安监局、食药监局、后勤中心、印象麓山公司、深圳锦峰物业公司等部门及单位相关负责人参加。会上,印象麓山公司和深圳锦峰物业公司分别就2017年上半年食堂运营情况和物业服务管理情况进行了详细汇报,后勤中心介绍了食堂监管情况,对物业半年度考核工作进行分组,各参会单位对膳食管理及物业管理工作提出了建议和意见。

听取汇报后,梁汝岚副区长充分肯定了2017年上半年取得的成绩,认为膳食及物业管理工作质量有大幅提升,整体满意率较高,并分别对下阶段食堂工作及物业管理工作提出了新要求,针对食堂管理方面,一是要严格规范管理;二是要确保食品安全;三是要提供优质服务;四是要注重细节问题;五是要加强指导监管。在物业管理方面,物业公司要进一步做到如下几点:一是要保安全。完善制度,加强队伍建设,确保大院安全;二是要优服务。做到主动服务、细心服务、周到服务,把服务再提升一个水平;三是要畅运转。强化人员培训,充实力量,实现大院车畅人和、环境优美。

会后,与会各部门相关负责人按照资料组、现场查看组和民主测评组开展对物业公司的半年度考核打分。


主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本