今天是    
您当前的位置是:首页 >>首页 > 他山之石
芙蓉区首个公共机构节能改造合同能源管理项目进场施工
时间:2017-08-31  来源:湖南日报

为积极响应政府节能减排和大力推进合同能源管理的政策号召,牢固树立生态文明理念,发挥公共机构节能减排示范推广效应,强力推进公共机构节能,芙蓉区机关后勤服务中心2017年实施了区治机关大院办公楼室内照明节能改造合同能源管理项目。目前该项目已完成所有招标程序,与中标公司签订了合作合同,确定了施工方案,8月31日正式开始开展为期一月的室内照明灯具更换。

所有施工人员都具有电工作业资质,执证上岗,并统一着装,佩戴证件。改造后的节能灯照明光中不再含紫外线和红外线,灯光更显绿色健康;灯具改造推动资源节约,减少了有毒、有害气体的排放,为全区的公共机构节能起到带头示范作用。(高登)


主办单位:长沙市机关事务管理局 承办单位:长沙市机关事务管理局 维护电话:0731-88665519

备案序号:湘ICP备07000001号 最佳使用效果:1024*768 分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上版本