欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 机关建设 > 内部事务
我局召开团委换届选举会议暨纪念“五四”青年节座谈会

发布日期:2017-06-01    


5月4日,为庆祝建团95周年、纪念“五四”运动98周年,我局组织召开团委换届选举会议暨纪念“五四”青年节座谈会。会议由局党委委员、工会主席何见明主持,局党委副书记、纪委书记张献军代表局党委讲话,局党委委员、副局长黄灿以及局属单位各党支部书记、团支部书记、团支部委员及青年干部代表40余人参加会议。

局党委书记、局长张权因另有重要日程安排不能到会,特向会议发来贺信:在市机关事务管理局系统团委换届选举会议暨纪念“五四”青年节座谈会召开之时,向以唐伟红同志为书记的上一任局团委班子的辛勤工作和无私付出致以衷心的感谢!对新当选的团委新班子致以诚挚的祝贺!并祝全局系统青年团员朋友们节日愉快!张权寄语全局团员青年,他希望大家继承和发扬“五四”光荣传统,坚定理想信念,牢记时代使命,勇于开拓创新,坚定不移地跟党走,在建设国家中心城市、全面推进机关事务“两个现代化”的新征程中谱写更加绚丽的青春之歌。

会上,局团委书记唐伟红对上一届团委工作作了总结报告。会议通过民主投票选举产生了新一届局团委班子成员,黎彭瑕同志当选为新一届局团委书记,颜秋灵等6名同志当选为团委委员。黎彭瑕代表新一届团委班子作了表态发言,6名新当选团委委员也分别作简要表态发言。最后,局党委副书记、纪委书记张献军同志代表局党委作了情深意切、充满期待的讲话,对全局系统青年团员成才成长提出了殷切希望和具体要求。(黎彭瑕)