欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市机关事务管理局组织观看十九大开幕式

发布日期:2017-10-19    


10月18日上午,按照市委的统一部署要求,市机关事务管理局领导班子成员、机关全体党员干部职工在局大会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播盛况。上午9时整,随着习近平总书记等党和国家领导人步入会场,会议室内响起热烈掌声,同志们由衷地感到振奋鼓舞并充满期待。在总书记3个半小时的讲话过程中,全体同志全神贯注倾听,认真作好记录,多次用掌声表达内心激动的心情。

收看结束后,机关干部们对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告,旗帜鲜明,立意高远,思想深刻,内涵丰富,极具政治性、思想性、前瞻性和战略性,尤其报告中的若干重大论断、重要思想和战略目标特别鼓舞人心,催人奋进。

大家表示,要深入学原文,悟原理,学思践悟,知行合一,坚定自觉地以报告作为今后工作的指导和遵循,不忘初心,继续奋进,牢记为人民服务的宗旨,立足本职岗位,埋头苦干,努力做好各项工作。(曹佳佳)