欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市机关事务管理局党委专题研究离退休干部工作

发布日期:2017-10-17    


为进一步加强和改进离退干部管理和服务工作,近日,市机关事务管理局党委专题听取了离退休干部支部的工作汇报,研究部署下一阶段的离退休干部管理服务工作。

离退休干部党支部书记耿光学同志就支部自身建设情况,开展教育学习情况作了汇报。耿光学代表支部全体同志感谢局党委对支部和离退休干部党员的关心和关怀,并要求全体老党员在新的历史形势下要有新思想,要树立新理念,要理会新战略,做到离岗不退党、退休不褪色。

局党委书记、局长张权高度肯定了离退休干部党支部的各项工作,对离退休干部党员永葆党员本色给予点赞,对党员的教育管理表示满意。张局长表示,局党委将切实按有关文件要求,进一步加强和改进离退休干部管理和服务工作,扎实做好老干服务保障工作,共同营造尊老、敬老、爱老的良好氛围。

会上还就离退休党支部提出的有关问题和建议进行了研究。离退支部委员和有关处室的负责人列席会议。(罗序华)