欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
吉安市机关事务管理局来长考察交流工作

发布日期:2017-11-22    


11月21日下午,江西省吉安市机关事务管理局彭正森副局长一行来长沙市机关事务管理局考察交流工作,双方围绕行政中心停车场管理、公务用车改革和监管、机关食堂服务和管理等方面进行了全面深入的交流。长沙市机关事务管理局党委委员、副局长黄灿和市机关事务管理局有关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,黄灿副局长首先对吉安同仁的到来表示热烈欢迎,并就我局车位管理、机关食堂经营管理等工作和一些经验做法作了简要介绍。相关处室和下属单位负责人作了补充发言,双方还就当前机关事务工作的热点、难点问题进行了深入交流探讨。

彭正森副局长对我局的热情接待以及经验分享表示感谢。他指出,新常态下对机关事务工作的要求越来越高,长沙市机关事务管理局在资产改革和统一管理方面实施较早,对吉安市有较强的学习借鉴作用。双方一致决定在以后的工作中要继续常来往、多交流,互相促进,共同提高,努力把机关事务工作向更高层面推进。会后黄灿副局长还带领吉安客人实地参观了市治大院和机关一食堂。(曹佳佳)