欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市机关事务管理局召开离退休党员学习党的十九大报告专题座谈会

发布日期:2017-12-07    


近日,长沙市机关事务管理局离退休党支部在市老干部大学组织召开局机关离退休党员学习党的十九大报告专题座谈会,局离退休支部书记耿光学同志组织党员学习了长沙市离退工委、长沙市机关事务管理局党委关于学习十九大精神的有关文件。

与会老党员围绕习近平总书记的重要报告,结合自己的切身感受,畅谈了初步的学习体会。大家一致认为,报告实事求是,与时俱进,令人振奋,鼓舞人心,处处是亮点。报告全面总结了党的十八大以来的伟大成就和宝贵经验,提出了新时代中国特色社会主义思想,明确了举什么旗,走什么路。报告中“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”这一中国共产党人的初心和使命,贯穿始终,各种惠及民生的政策非常接地气,很多话说到了大家的心坎里。

有的党员给合市委巡查组对我局的巡查反馈意见谈到,我们既要正确领会巡查反馈意见、运用巡查成果、积极协助整改,又要充分肯定我局这些年来取得的各项成绩,为不忘初心、开创未来充盈起信心。有的党员谈到,十八大以来,大家真真实实感受到了在以习近平同志为核心的党中央带领下,我们国家发生了巨大的变化。大家对以习近平同志为核心的党中央充满信心,相信在党中央的坚强有力领导下,我们国家一定会实现两个一百年的奋斗目标,大家要好好锻炼身体,享受美好生活,期盼见证中华民族的伟大复兴。

座谈会持续了两个半小时,大家意犹未尽,纷纷表示将会继续深入学习党的十九大精神。(罗序华)