欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市机关事务管理局召开“两会”服务保障工作协调会

发布日期:2017-12-20    


2017年12月19日下午,长沙市机关事务管理局召开市人大、政协两会服务保障工作协调会,研究部署两会安全保卫、会务服务等工作。市机关事务管理局党委委员、工会主席何见明主持会议,市机关事务管理局党委书记、局长张权、局党委委员、副局长、局“两会”保障工作总指挥黄灿、副县级干部、保卫处处长汪斌波出席会议,市机关事务管理局保卫处、物业管理处、节能管理处,市直属机关后勤服务中心、驻院武警支队、深业物业公司等部门的负责人参加会议。

会上,与会部门负责人首先汇报了各自两会保障工作的准备情况,并就当前存在的一些困难和问题提出看法和建议。黄灿对两会保障工作进行了全面部署和安排,进一步明确了各部门和各责任人的责任。

张权充分肯定了各部门此前所做的各项保障准备工作。他指出,市“两会”的召开,是全市人民政治生活中的一件大事,市委、市政府非常重视“两会”的保障工作,要遵照“万无一失、精益求精、严防死守”总方针,着力做好“四个到位”:一是思想要到位,绝对不能有丝毫懈怠,麻痹大意;二是措施要到位,关键是要把举措落到实处;三是人员要到位,要配强充实关键岗位,形成各司其职、各负其责、协同配合的保障局面;四是责任要到位,各负责人要强化政治和责任意识,厘清责任边界,出了问题要严格责任追究,确保“两会”保障万无一失,圆满完成各项任务。(曹佳佳)