欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
杭州市机关事务管理局来长考察交流机关物业监管和设施设备维保工作

发布日期:2017-12-14    


2017年12月13日下午,杭州市机关事务管理局设备维护中心机电设备监管二科科长端晓胜一行来我局考察交流物业监管、设备系统维护管理等工作。长沙市机关事务管理局办公室主任游登权、物业管理处处长唐梅军和深业物业等负责同志参加了交流座谈。

交流会上,游登权对杭州同仁的到来表示热烈欢迎,并对长沙机关事务工作的基本情况做了介绍。唐梅军就市治大院物业监管、设备维护维保等工作向客人作了全面深入介绍。双方就政府机关物业监管、机电设备维护工作中的难点、热点问题进行了积极交流和探讨。

端晓胜感谢长沙市机关事务管理局的热情接待以及经验分享,他指出,新常态对机关事务工作的要求越来越多、越来越高,长沙市在机关物业监管方面改革开展较早,成效显著,对杭州市有很好的学习借鉴作用。希望以后的工作中双方继续常来往、多交流,互通有无,互相促进,共同提高,努力在机关事务管理服务保障工作上探索出更多更宽更广的路子。(曹佳佳)