欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市机关事务管理局召开绩效考核迎检调度会

发布日期:2017-12-07    


为充分发挥绩效考核的引导和杠杆作用,推进全年各项工作目标圆满完成,2017年12月4日,长沙市机关事务管理局党委书记、局长张权主持召开绩效考核迎检调度会。市机关事务管理局党委班子成员和机关处室负责同志参加了会议。

会上,市机关事务管理局党委委员、副局长陈亮传达了市绩效办关于做好2017年绩效考核工作的有关文件精神,并对绩效考核迎检工作进行部署。张权就做好今年绩效考核工作提出了要求:一是要争主动,把对接协调工作做到位。有关部门要加强与绩效考核主管部门的沟通和衔接,主动汇报工作目标任务完成情况,对接考核指标,争取主管部门的指导和支持。二是统筹推进,突出重点。要制定绩效考核迎检工作方案,明确责任部门和工作任务;每个部门都要对绩考“考什么、怎么考、查什么、怎么查”心中有数,把全局最有说服力的创新、亮点和特色工作集中展示出来。三是查缺补漏,加快全年工作扫尾。要对照绩效考核目标,结合巡察整改,对年度工作进行全面细致梳理,特别是完成进度迟滞的,局分管领导要亲自调度,靠前督促,确保在规定的时间节点完成目标任务。会议还决定在近日由绩效考核工作分管局领导会同业务局分管领导逐一调度和指导各部门的绩效考核迎检工作。(局办公室)