欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市机关事务管理局召开2017年度创建国家中心城市实现基本现代化暨绩效考核述职测评会

发布日期:2018-01-16    


根据市绩考办统一部署,2018年1月16日下午,长沙市机关事务管理局在人民会堂主席团会议室召开了2017年度创建国家中心城市实现基本现代化暨绩效考核述职测评会。长沙市第六考核组组长、市纪委驻市委组织部纪检组组长刘业奉,考核组副组长、市委组织部党员教育中心主任刘绍福同志等考核组成员出席会议并对市机关事务管理局2017年度工作进行了考核。市机关事务管理局党委书记、局长张权代表班子述职,局党委委员、副局长陈亮主持会议。

市机关事务管理局全体班子成员、副县级以上干部及其他干职工、局二级单位领导班子成员以及市纪委驻市政府办公厅纪检组成员参加会议。

会上,张权代表市机关事务管理局班子述职,总结一年来的工作成绩,剖析当前存在的问题,提出下阶段努力方向。张权指出,2017年在市委市政府的坚强领导下,市机关事务管理局围绕中心、服务大局,在规范上发力,在创新上突破,在服务上提升,有效保障了市委市政府重要决策部署的落地和机关大院正常有序运转。

2018年市机关事务管理局将深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,求真务实,在大院停车、办公用房等问题上更加努力,着力提升餐饮、物业等各项服务,加强干部队伍建设,进一步提高办事效率,积极聆听采纳各方的意见和建议,在创新、规范和提升上做文章,在精细化、规范化、程序化管理上下功夫,努力为机关单位和机关干部职工提供更加舒心的环境、更加贴心的服务和更加称心的保障,为创建国家中心城市、实现基本现代化作出机关事务工作者应有的贡献。

最后,考核组组织了社会公认评估、民主测评、个别谈话、查阅资料、实地考核等,对长沙市机关事务管理局2017年度绩效考核目标完成情况进行了全面考核。