欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市机关事务管理局走访慰问老同志

发布日期:2018-02-11    


瑞雪迎春,东风送暖。2018年2月8日,受市机关事务管理局党委书记、局长张权委托,市机关事务管理局党委委员、副局长夏寿利同志带领老干支部书记耿光学,离退处处长罗序华同志分别上门看望了老领导、慰问了困难党员,对老领导、老同志倾心关注、鼎力支持机关事务事业表示十分感谢!

局党委高度重视和关爱老同志,制定了慰问工作方案,筹集了专门的慰问经费和物资,亲自上门慰问了退休困难党员和老同志、看望了生病住院的退休人员,使他们真正感受到党和政府的关怀和温暖,让他们度过一个安全、祥和、喜庆、文明的春节!

退休老领导、老干部和全体老同志对局党委表示衷心感谢,对于全局取得的工作成绩表示充分肯定,并表示要继续发挥余热,与全局同志一道,共同谱写机关事务新篇章!

 

看望老党员、参加抗美援朝战争的退休干部刘孝思同志

 

看望目前机关事务局入党最早的老干部熊绍裘同志

 

慰问正在住院的、参加过抗美援朝战争的老党员李慧君同志

 

慰问特困退休党员万宁秀同志