欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
福州市考察组来我局考察交流工作

发布日期:2018-03-16    


2018年3月13日上午,由福州市机关事务管理局党委副书记、副局长陈起平带队,福州市国土资源局、福州市住房保障和房产管理局、福州市住房不动产登记和交易中心等单位的有关负责同志组成的考察组来长沙考察交流办公用房和干部职工住房保障工作。长沙市机关事务管理局党委副书记张献军主持交流座谈会,长沙市国土资源管理局、长沙市住房保障局、长沙市不动产登记中心以及长沙市机关事务管理局有关处室的负责同志参加座谈。

会上,张献军副书记首先代表长沙市机关事务管理局,对福州市同志的到来表示热烈欢迎。他说,全国机关事务系统是一家,福州市机关事务的同仁早些年就和长沙局有过交流,双方保持这样的相互学习和良性互动,对促进机关事务工作交流、取长补短发展有着重要意义。新形势下机关事务工作面临许多新的特点和新的要求,需要我们始终保持开放、创新和学习的心态去探索发展路子,全面提升机关事务服务保障管理水平。

陈起平副书记代表考察组感谢长沙方面的热情接待和经验介绍,他说,长沙机关事务工作在全国都有着一定的影响力,创造过许多好的做法和经验,长沙市在领导干部周转房、机关干部住房建设分配管理以及党政机关办公用房管理等方面给兄弟地区提供过许多好的启示和借鉴,这次考察我们受益匪浅,希望两地、两局继续保持这样一种良好的学习沟通关系,相互借鉴,互通有无,共同把机关事务服务保障工作提上新的层次。

座谈会上双方还就干部职工住房保障方面关心关注的问题进行了深入交流讨论。

                               (供稿:局办公室胡力)