欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市机关事务管理局开展第一季度安全生产大检查活动

发布日期:2018-04-04    


3月22至23日,市机关事务管理局安全生产领导小组办公室联合检查组对市治大院和局属单位组织了第一季度安全生产工作大检查。此次安全生产工作检查主要采取查阅资料、现场巡查、调查核实等方法,检查内容主要包括各单位对各级安全生产文件和精神落实情况、安全生产活动开展情况和前期自查巡查安全隐患问题的整改情况。

检查组在巡查过程中共发现六大类38个问题隐患,对各单位的问题隐患列出了清单并督促整改。对于容易整改的问题责令当天整改;对于需要时间整改的下达整改通知书,要求各单位拿出整改方案并明确整改时限;对于市治大院内没有移交的人防办、工务局、公共资源交易中心、档案局等办公楼,采取去函协调单位自行组织安全生产消防自查,并将自查情况及时送达长沙市治机关大院大院安全保卫工作领导小组办公室。

                                                      (供稿:市局保卫处姜旭明)