欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙市机关事务管理局老党员开展“友爱、互助、奉献、快乐”主题党日活动

发布日期:2018-06-01    


长沙市机关事务管理局党委高度重视老干支部建设和老干部工作,局党委在年初专门研究、布署了老干部工作。2018年5月30日,组织老党员在长沙县果园镇开展“友爱、互助、奉献、快乐”主题党日活动,这是全面落实今年以开展“新时代、新思想、新奉献”为主题的老党员学习教育系列活动内容之ー。

离退休党支部书记耿光学同志在学习活动中宣读了长离退委〔2018〕6号文件,对关于试行离退休干部党员积分管理制度的指导意见进行了详细解读;布置了开展“友爱、互助、奉献、快乐”活动的安排,提出了具体要求,要求全体老党员、老干部要展示阳光心态、体验美好生活、发扬友爱热情、传承互助精神、达到健康、快乐的退休生活目的。

活动当天参了果园镇党建文化园和新农村建设示范区。

参加学习活动的老党员、老干部纷纷表示:ᅳ定要要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做合格的党员,并充分凝聚和释放正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奉献余热。

(供稿:离退处罗序华)