欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
宁乡市机关事务管理局开展“迎双节”办公用房和公务用车突击检查行动

发布日期:2018-09-25    


为进一步强化作风建设,严肃纪律规矩,9月20日至21日,宁乡市机关事务管理局抽调专业人员组成2个专项督查组,采取不打招呼、不预设路线、不指定单位的方式,突击检查了征地办、金玉工业园、商务局3家市直单位;回龙铺、菁华铺、大成桥3个乡镇以及回龙铺国土所等7家二级单位的办公用房使用面积和公务用车规范使用情况。

在突击检查行动中,共发现办公用房违规使用问题5个、公务用车违规使用问题4个,经过分类梳理、现场交办,对涉及违规配备办公用房、公务用车使用不规范问题的乡镇(街道)和市直部门单位严格实行“一对一”问题现场交办制和督查整改制,要求各相关责任部门迅速整改落实,严防问题反弹回潮。

(撰稿:宁乡市机关事务管理局文珍)