欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
长沙县机关事务局召开安全生产工作专题会议

发布日期:2018-09-25    


安全生产责任重于泰山,安全生产工作需常抓不懈。按照“预防为主,安全第一”的方针,为继续做好安全生产工作,2018年9月17日,长沙县机关事务管理局召开了安全生产工作专题会议,局党组及各科室负责人参加了会议。

会上,组织学习了《湖南省安全生产委员会办公室关于近期三起较大道路交通事故的通报》、《关于安全生产调研工作的会议纪要》、《关于开展城区空调外机支架安全隐患排查整治工作的通知》等县里关于安全生产的系列文件,与会人员认真学习、深刻领会,并积极发言讨论,进一步明晰了安全生产形势,提高了安全生产责任意识。

会议听取了2018年以来安全生产工作的情况汇报,指出了当前工作中存在的不足之处,并提出针对性整改意见,要求相关部门按时按量按要求完成整改工作。

会议进一步强调要高度重视安全生产工作,要始终把安全生产工作作为头等大事来抓,要将安全生产工作提到与本职工作、党风廉政建设同等重要的高度,进一步强化安全监督检查和教育培训,并提出下一步要切实抓好重点区域、重点环节、重点岗位的安全生产工作。安全生产无小事,全局上下要时刻绷紧安全生产这根弦,打造安全、文明、舒适的机关大院办公环境。

(供稿:长沙县机关事务管理局)