无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

“我是一个兵,勇敢一起拼”荷花幼儿园组织爱国主义教育亲子运动会

发布时间 : 2019-12-27

来源:市机关事务管理局办公室

    为进一步提高孩子的身体素质,增进亲子间的积极互动,长沙市人民政府机关荷花幼儿园于2019年12月22日下午两点在长沙市青少年宫羽篮乒馆举行了“我是一个兵”大型爱国主义教育亲子运动会。雷晓芳园长为活动致辞。幼儿代表的发言为本次活动拉开了序幕。活动围绕“我是一个兵”的主题设计了“阅兵式”、“队列展示”、“训练考核”、“集体拉歌”等一系列的环节,家长与孩子以“老兵”与“小兵”的身份配合默契地共同完成了以上项目。
    活动中,家长们一个个不畏困难、愈挫愈勇,孩子们也是勇于挑战、乐在其中,整个现场井然有序、气氛高涨。活动在《我和我的祖国》的大合唱中落下帷幕。整个活动中,孩子们收获的不仅是强健的身体、游戏的欢乐,还有对军人的敬意和对祖国的热爱,家长们在活动中不仅活动了身体,增进了与孩子间的默契,更重要的是与孩子共度了一段美好而难忘的亲子时光。

愿每一个孩子都有一个健康、快乐的童年!

(供稿:荷花幼儿园)

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页