无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

宁乡市机关后勤服务中心全力以赴做好市“两会”服务保障

发布时间 : 2019-12-27

来源:市机关事务管理局办公室

为确保全市人大、政协“两会”顺利召开,市机关后勤服务中心切实落实三项措施,全力以赴做好后勤服务保障工作。

一是高度重视,精心部署。研究制定《市“两会”后勤服务保障工作方案》,成立了以中心主任谢建华任组长,其他班子成员为副组长的领导小组,下设秩序保障、设备运行、环境卫生、会务服务、宣传报道等5个工作小组,为做好会务服务保障工作提供了强有力的组织保障。

二是明确职责,制定措施。12月27日召开了市“两会”工作动员部署会,抽调精干力量落实会场布置、车辆调度、安全保卫、设备检查、餐饮安排等重点服务保障工作。为做到服务到位、检查到位,不留死角、不存盲区,抽调专人对重点区域实行全面跟踪,确保万无一失。

三是全面排查,狠抓安保。加强与公安、信访、应急、电力等部门的沟通协作,认真落实会议中心主会场周围车辆行驶及停放管理、重点部位监控等相关职责,不定时检查安防、消防设施,落实24小时值班制度;落实好会场安保人员,严格控制人员进出,做到指挥有序、行动迅速,确保市“两会”顺利召开,以更加优质、高效、精准的后勤服务保障喜迎庚子元年。

(供稿:宁乡市机关后勤服务中心 姜桂韶、文珍)


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页